沛盈科技


       广东沛盈空间信息科技有限公司成立于2011518日,是以空间地理信息的获取和处理为基础,专注于三维地理信息系统建设、软件开发、计算机系统集成、自动化监控、信息化工程建设与规划咨询等业务的研发和技术服务一体化的高新技术企业。

公司拥有非常优秀的管理团队和技术开发团队,员工素质较高,90%以上员工为本科以上学历,大多数毕业于国内外知名学校,工作经验丰富。公司拥有局域网、无人机航测系统、多波束海洋测绘系统以及三维地理信息系统开发平台和仪器设备,技术力量雄厚。

公司秉承“谦和、热情、团队、价值”的经营理念,以满足顾客的需要为宗旨;以“提供地理信息服务、创新地理信息价值”的服务理念,竭诚为顾客提供优质的技术服务和产品,因顾客的成功而发展。

       


主营业务

1、空间地理信息的获取和处理

(1) 遥感卫星影像数据分发;

(2) 无人机航空摄影及数据处理;

(3) 三维激光扫描及三维街景数据获取;

(4) DOMDEMDLG数据处理及加工生产;

(5) 海洋测绘、海洋地理信息的获取和数据加工生产。


2、三维地理信息系统开发建设

(1) 三维数字城市建设、三维智慧水利工程、三维智慧海洋等三维地理信息技术服务;

(2) 三维地理信息软件产品:

  A、公司具有沛盈基于无人机航测遥感技术水库三维建模及三防辅助决策系统(登记号:2012SR074090)

  B、沛盈三维可视化税务管理与辅助决策软件(登记号:2013SR032155)

  C、沛盈科技基于三维GIS水库淹没分析辅助决策软件 (登记号:2015SR091057)等软件产品


3、软件开发

(1) 办公自动化系统(OA);

(2) 人力资源管理系统,客户管理系统等。


4、自动化监控

工程自动化监控、大坝安全监测以及计算机集成等业务。


5、化工程规划咨、信息

提供各行业信息化工程规划和咨询等业务。


6、技术研发、科技创新

公司每年投入大量科研经费,进行技术研发和科技创新工作,公司承担的2012年度广东省科技型中小企业技术创新基金项目“基于无人机航测遥感技术水库三维建模及三防辅助决策系统”,顺利完成并且通过了广东省科技厅组织的项目验收。


     


部分典型项目:


   1、与广州市城信所和北京天下图合作完成了“韶关市基于三维数字城市的城市规划审批辅助决策系统”的开发建设项目;

  2、与广州市城信所合作完成了“湖南省株洲市三维数字城市建设”项目;

  3、与南方数码合作完成了“‘数字玉溪地理空间框架建设’国土资源与公共服务应用示范系统”的开发建设项目。