源广科技


 广东源广信息技术有限公司成立于2011年,是一家从事无线通信相关射频和基站设备及无线数据通信产品的研发、制造、销售及服务,并致力于通信运营商提供最佳无线覆盖产品和整体解决方案的高科技企业。 公司位于高科技企业云集的天河北科技圈,拥有一批高素质的技术研发团队,一批具有开拓精神的销售队伍。

   公司拥有一批从事射频,基站硬件、软件、结构的研发精英,积极与通信相关研究机构进行技术合作。在多年的产品研发、生产过程中,公司积累了丰富的产品研发经验,推出具有行业领先水平、满足市场需求的各系列用于光通信及无线通信网络类产品。

   公司将坚持以“诚信为本、科持创新、专业品质、务实发展”的企业理念,为广大用户提供质量可靠,性能优越的产品及全面完善的高品位服务。并将和全体员工一起巩固、深化在行业中的地位,稳步提高市场份额,以“新”取胜,以“诚”取胜,把企业打造成为中国通信领域一流的厂家及供应商。



主营业务

1、供应传统光通信仪

  公司主要代理销售各类光纤熔接机/光时域反射仪(OTDR)、光源、光功率计、光话机、可视光源等光纤专业测试仪器仪表和光纤切割刀、备用电极、切割刀片、工具箱等维护专用工具。

2、提供传统光通信仪维修服务

  公司主要维修的产品主要有广州住友39熔接机维修、广州藤仓60S熔接机维修、广州藤仓50S熔接机维修、广州一诺熔接机15M维修、广州台科熔接机X1维修、广州安立OTDR~MW9076维修、广州安立OTDR9083维修等。

3、为通信运营商提供最佳无线覆盖产品和整体解决方案

  公司目前研发成型的产品有:LTE室内定位设备、FEMTOCELL(家庭基站)、4G应急通信基站及LTE专网基站及整体解决方案。


经营产品

光纤熔接机、光时域反射仪(OTDR)、光源、光功率计、光话机、切割刀片、工具箱等。


 



   


   


部分解决方案

1LTE应急基站

   LTE应急基站是为应急救援量身打造的宽带移动通信系列产品,基于LTE技术,融合调度、统一通信、视频监控等技术,集语音、视频、数据、设备点检四大业务于一体,能够满足纵向调度、横向协调、属地负责、整体联动需求,实现突发事件一线现场、前方、后方联动,多组织、跨区域,功能强大、手段先进,灵活、高效和智能化的应急指挥功能。

   产品被广泛应用在应急通信领域,全面提升国家公共安全管理、突发公共事件、安全生产事故防范与快速处置能力。




2LTE专网通信基站

   该系统基于目前最为先进的第四代移动通信技术(LTE)研制而成,融合调度、统一通信、视频监控等技术,集语音、视频、数据、设备点检四大业务于一体,能够实现语音视频通讯、多媒体集群调度、视频监控、第三方数据传输以及其他业务系统的无线传输承载等强大功能。