广州市社会组织联合会孟部长来访我会


2016/11/04   来源:

 

  

  2016年11月2日早上,广州市社会组织联合会会员部部长孟昕、会员部高级专员柯琳飞来访我会。我会理事长赵灵智、执行秘书长黄丹霞、会员部副部长王晓怡接待了来宾。

  576428353509679633

  

  执行秘书长黄丹霞对我会进行了详细的介绍,我会旨在搭建政府、高校、科研机构、企业、社会团体和科技工作者之间的沟通桥梁,促进广州市、粤港澳台乃至全国智慧城市建设与发展。通过提供政策法规解读与咨询、智慧方案设计与开发、智慧城市发展报告与评价、智慧城市项目经营和管理、智能化产品供需资讯、高新技术与科技服务、知识产权服务、项目申报与结题、专业人才培训、第三方测评等服务积极地推动智慧城市行业发展。

  

  会上,赵灵智理事长与孟昕部长就社会组织能力建设、对外交流活动及承接政府职能转移等领域内容深入沟通。双方均表示希望通过相关活动的开展,共享平台资源等方式加强联系,共同提供优质的社会服务。