我会召开“智慧城市”专题性沙龙暨年终需求对接座谈会


2017/03/01   来源:

我会召开“智慧城市”专题性沙龙暨年终需求对接座谈会


      15日下午,“广州市智慧城市发展促进会‘智慧城市’专题性沙龙暨年终需求对接座谈会”拉开了帷幕。大中华持续发展全球联盟会长、广州市智慧城市发展促进会名誉主席尹德川,广州市智慧城市发展促进会理事长赵灵智、秘书长陆茂钦、创新中心主任黎建华、监事长兼广东虹雨照明工程建设有限公司总经理陈泽云,广东省企业联合会调研员林宏力,广东省光电协会会长文尚胜,以及来自广州市海林电子科技发展有限公司、广州中国科学院计算机网络信息中心、广东中科南海岸车联网技术有限公司、广东一也节能科技有限公司、广东源广信息技术有限公司、广州艾原色亚健康管理有限公司、广州亮智建筑装饰工程有限公司、深圳市华晟科技有限公司、上海九物科技有限公司、北京航天泰坦科技股份有限公司广东分公司、中时讯通信建筑有限公司、广州南沙明珠湾开发有限公司等理事或会员单位代表、专家代表出席了本次专题性沙龙活动。

座谈会现场

本次会议上,促进会执行秘书长黄丹霞向各位与会成员汇报了2016年的工作情况,并阐述了2017年促进会秘书处的工作计划。


促进会2016年工作总结及2017年工作计划介绍

会上,尹德川主席就“在国内及或内的一带一路上进行智慧城市项目的突破困境的探讨及建议”进行了演讲,并对大家提出的问题进行解答。尹德川主席演讲


各个参会单位对自己公司的情况进行介绍,并提出目前公司的需求,在增加彼此了解的同时,拓展合作的空间。

部分参会单位介绍



部分参会单位介绍

本次座谈会也对新增理事单位颁发牌匾,希望通过相关活动的开展,共享平台资源等方式加强联系,共同提供优质的社会服务。


颁发牌匾

颁发牌匾


颁发牌匾


颁发牌匾


合影留念

 

 关于我们

广州市智慧城市发展促进会是一个集政府、企业和社会各界于一体的沟通、服务平台。主要服务包括:智慧城市政策解读、发展报告与评价、方案设计开发、项目经营管理、供需资讯、知识产权、人才培训、科技服务、第三方测评等。