广州市智慧城市发展促进会关于邀请参加广东省地方标准 《智慧园区设计、建设与管理技术规范》编制的函


2017/03/02   来源:


各有关单位、专家:

根据《广东省质监局关于批准下达2016年省地方标准制修订计划项目(第二批)》(粤质监标函[2017]106号)的要求,由我会负责《智慧园区设计、建设与管理技术规范》广东省地方标准的编制工作。

为使本标准的编制更加科学、合理、全面和可操作,并保证项目的按时完成,将由我会成立标准编制组,吸纳业内有代表性的科研院所、骨干企业和园区管委会作为参编单位。

对各参编单位的要求如下:

1、各单位应以书面形式申请参加此标准项目编制工作,确定一份参加标准编制工作人员名单。

2、标准编制需要相应的编制经费,因而各参编单位须提供相应的经费支持,此经费专款专用。

3、请参编单位填写参编回执(见附件),并以邮件或邮寄的形式提交参编回执。

附件:参编回执.doc   申请书.doc  

联系人:广州市智慧城市发展促进会陈小姐
电 话:134-3202-0426
邮 箱:gzsmarts@163.com
关于我们
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

广州市智慧城市发展促进会是一个集政府、企业和社会各界于一体的沟通、服务平台。主要服务包括:智慧城市政策解读、发展报告与评价、方案设计开发、项目经营管理、供需资讯、知识产权、人才培训、科技服务、第三方测评等。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼